Faunis rufus

Faunis rufus

Происхождение: Встречается в Азии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Мусу, Smilax и панданусы.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 50 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:12 июля 2013 13:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.