Feniseca tarquinius

Feniseca tarquinius

Происхождение: Встречается в Северной Америке.

Размер: Размах крыльев составляет 23-32 мм.

Описание:

Характер: Эта бабочка является единственным плотоядных (т.е. насекомоядных) бабочка в Северной Америке. Это не находится в ранней весны до осени и, как правило, мало. Он живет в лесистой местности вблизи рек, близки к ольхой.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на различных тлей, таких как Neoprociphilus, пузырчатка, Prociphilus и Schizoneura.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Hesperia tarquinius Fabricius, 1793

Подвиды:

F. t. novascotiae,
F. t. tarquinius,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 октября 2013 16:08

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.