Gandaca harina

Gandaca harina

Происхождение: Встречается в Индии, Таиланде, Мьянме, Малайзии, Сингапура, Филиппин и Индонезии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

G. h. aiguina,
G. h. aora,
G. h. assamica,
G. h. auriflua,
G. h. austrosundana,
G. h. burmana,
G. h. cuneata,
G. h. distanti,
G. h. elis,
G. h. gardineri,
G. h. hainana,
G. h. harina,
G. h. mindanensis,
G. h. palawanica

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2013 10:56

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.