Gegenes hottentota

Gegenes hottentota

Происхождение:

Встречается в Африке и юго-западной Аравии. Среда обитания состоит из болотистых районах с густой травой, особенно в долинах.

Размер:

Размах крыльев составляет 31-34 мм для мужчин и 31-36 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле круглый год в более теплых областях (с пиком в апреле-мае).

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Oldenlandia corymbosa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia hottentota Latreille, 1824
Pamphila obumbrata Trimen, 1891

Подвиды:

G. h. ocra

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:3 февраля 2014 12:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

У yлитки около 25 000 зyбов.



  • Цены, новости, аналитика. Ульи для пчел
    uliki-rostov.ru
  • В продаже - Стойки, низкие цены! Невостребованные остатки
    avtoling.ru