Gnophos furvata

Gnophos furvata

Происхождение:

Встречается в южной и центральной Европе. На востоке, диапазон простирается на Карпатах и Украине.

Размер:

Размах крыльев 38-52 мм является.

Описание:

Характер:

Они находятся на крыле с июня по сентябрь. Личинки могут быть найдены в конце лета. Виды зимует в стадии личинки. Окукливание происходит в июне следующего года.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются листьями различных растений, в том числе Prunus spinosa, Cornus sanguinea, Clematis vitalba, Coronilla coronata и Hippocrepis comosa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Geometra furvata Denis & Schiffermüller, 1775
Phalaena denticulata de Villers, 1789
Gnophos meridionalis Wehrli, 1924
Geometra cinerascens Turati, 1919

Подвиды:

G. f. cinerascens,
G. f. furvata

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39808Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 июля 2015 11:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.