Gorgyra bibulus

Gorgyra bibulus

Происхождение:

Встречается в Камеруне, в Демократической Республике Конго (Киву и Шаба), западной Уганде, центральное Кении, Танзании, Малави и Замбии. Среда обитания состоит из горных лесах.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Drypetes gerrardii и Rourea thomsonii.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 марта 2014 14:52

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.