Gretna lacida

Gretna lacida

Происхождение:

Встречается в Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуар, возможно Нигерии, Камеруна, Габона, в Республике Конго и центральной части Демократической Республики Конго. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia lacida Hewitson, 1876

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40103Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 марта 2014 13:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.