Greya obscuromaculata

Greya obscuromaculata

Происхождение:

Встречается в южной Британской Колумбии, Альберты, Вашингтон, Айдахо и Монтана. Среда обитания состоит из влажных хвойных лесах.

Размер:

Размах крыльев 13-17 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки возможно питаются Osmorhiza chilensis и Tiarella trifoliata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Lampronia obscuromaculata Braun, 1921
Greya augustella Blackmore, 1926

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40112Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 15:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.