Greya reticulata

Greya reticulata

Происхождение:

Встречается в Калифорнии.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-15.5 мм.

Описание:

Передние крылья самок от белого до бледно-охристого с коричневатые пятнами. Мужчины имеют один и тот же основной цвет, задние крылья серые, часто темнее чем у женщин.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Osmorhiza chilensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Prodoxus reticulata Riley, 1892

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 47 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 15:29

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.