Harpendyreus noquasa

Harpendyreus noquasa

Происхождение: Встречается в Южной Африке , из провинции Квазулу-Наталь Драконовых, на север вдоль откоса к Мпумаланга.

Размер: Размах крыльев составляет 17-23 мм для мужчин и 18-24 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по март в двух основных поколений, один весной (с сентября по ноябрь), и снова в конце лета (в марте).

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Alchemilla capensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena noquasa Trimen & Bowker, 1887

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2013 16:49

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

70 процентов видов животных относится к насекомым.