Harpendyreus notoba

Harpendyreus notoba

Происхождение: Встречается в Южной Африке, с северной Восточного мыса, через южную часть Оранжевого свободного государства в южную Гаутенге южной Северо-Западной провинции. Он также присутствует в Северной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 26-27 мм для мужчин и 27-29 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по май, с максимумом с сентября по октябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение: Личинки питаются на цветах и незрелые семена сальвии видов, включая Salvia радулой.

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena notoba Trimen, 1868

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40490Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2013 16:59

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.