Harpyia milhauseri

Harpyia milhauseri

Происхождение: Вид распространен в Средней и Южной Европе, в Восточном Средиземноморье.

Размер: Размах крыльев 50-60 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Бабочка летает в апреле-июле. Гусеница живет на дубе, реже буке, тополе, вязе, березе. Окукливается в коконе, покрытом кусочками коры и мха на стволах деревьев. Зимует куколка.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 мая 2013 10:05

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.