Heliconius burneyi

Происхождение: На обширном пространстве от Мексики до Бразилии. Обитает во влажных лесах, летает по перелескам, но избегает солнечных мест.

Размер: Размах крыльев 7-8 мм

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки этих бабочек едят Цветок страсти лозы (Passifloraceae).

Размножение:

Дополнительная информация: Данный вид плохо изучен, информации нет.

Подвиды:

H. b. ada,
H. b. anjae,
H. b. boliviensis,
H. b. burneyi,
H. b. catharinae,
H. b. huebneri,
H. b. jamesi,
H. b. koenigi,
H. b. lindigii,
H. b. skinneri

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 марта 2013 10:17

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.