Hepialus fusconebulosa

Hepialus fusconebulosa

Происхождение: Вид неравномерно распределен по всей Евразии. Бабочки летают с мая по июль (на севере в августе) по сырым местам, таким как болота, пустоши, открытые леса, где произрастает кормовое растение гусениц — папоротник. Привлекаются на свет.

Размер: Размах крыльев бабочки составляет 30-35 мм, самки обычно крупнее (до 50 мм).

Описание: Передние крылья пестрые, рисунок напоминает карту из черных, коричневых и белых пятен.

Гусеницы живут под землей, питаются в основном корнями папоротников, хотя могут поедать и корни овсяницы красной, картофеля и других растений.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

25 апреля 2013 15:26