Hepialus sylvina

Hepialus sylvina

Происхождение: Встречаются по всей Европе. Бабочки летают в сумерках с июля по сентябрь, на пустырях, болотах и другие влажных местах. Привлекаются на свет.

Размер: Размах крыльев 32-48 мм, самки крупнее.

Описание: Самцы отличаются меньшими размерами, но более яркой и четкой окраской. Их крылья насыщенного оранжевого цвета с двумя белыми полосами, образующими букву «V». Задние крылья темно-коричневые.

Характер:

Содержание:

Кормление: Как и другие виды этого рода, гусеницы Hepialus sylvina питаются корнями разнообразных растений, включая папоротник, одуванчик, хмель, воловик и т. д.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 апреля 2013 15:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка Мертвая голова (Acherontia atropos). Самая тяжелая бабочка, и одна из самых крупных. Весит обычно около 9 граммов. Свое название она получила потому, что рисунок на ее спинке напоминает человеческий череп.