Hesperia juba

Hesperia juba

Происхождение:

Встречается от Британской Колумбии, на юг до южной Калифорнии, на восток до Монтаны, Вайоминга, Колорадо и северо-западной Нью-Мексико.

Размер:

Размах крыльев составляет 32-42 мм.

Описание:

Характер:

Есть два поколения в год с взрослыми на крыле с мая по июнь и снова с августа по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Deschampsia elongata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pamphila juba Scudder, 1872
Hesperia nevada Garth, 1934

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39871Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 февраля 2014 17:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.