Hesperilla malindeva

Hesperilla malindeva

Происхождение:

Встречается в Новом Южном Уэльсе и Квинсленде.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Gahnia aspera.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperilla dagoomba Johnson & Valentine, 1994

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 13:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.