Hesperilla sexguttata

Hesperilla sexguttata

Происхождение:

Встречается в Северной Территории, Квинсленде и Западной Австралии.

Размер:

Размах крыльев составляет около 25 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cyperus decompositus, Cyperus javanicus и Cyperus microcephalus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Toxidia sexguttata sela Waterhouse, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 мая 2014 13:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.