Heteropsis peitho

Heteropsis peitho

Происхождение: Встречается в Гвинее, Либерии, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Уганда, западной Кении и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из высоких лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

H. p. gigas, (Либерт, 2006) (западной Кении, северо-западной Танзании)
H. p. peitho, (Гвинея, Либерия, Кот-д’Ивуар, Гана, Нигерия, Камерун, Габон, Конго, Демократическая Республика Конго)
H. p. reducta, (Либерт, 2006) (Уганда)

Синонимы: Mycalesis peitho Plötz, 1880
Henotesia peitho
Houlbertia peitho
Henotesia peitho gigas Libert, 2006
Heteropsis peitho reducta Libert, 2006

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40422Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 июля 2013 17:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.