Holcocerus nobilis

Holcocerus nobilis

Происхождение:

Встречается в Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Китае, Иране и Афганистане. Среда обитания состоит из пустынь и полупустынь.

Размер:

Длина переднего крыла является 15-21 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Holcocerus marmoratus Austaut, 1897
Holcocerus strigatus Austaut, 1897
Holcocerus difficilis A. Bang-Haas, 1906

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 сентября 2014 19:31

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.