Hovala pardalina

Hovala pardalina

Происхождение:

Встречается в центральном, северном и северо-восточном Мадагаскаре. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides pardalina Butler, 1879
Heteropterus labordei Oberthür, 1916

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 апреля 2014 9:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.