Hovala saclavus

Hovala saclavus

Происхождение:

Встречается в восточном Мадагаскаре. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides saclavus Mabille, 1891
Heteropterus gallienii Oberthür, 1916

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39881Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 апреля 2014 9:57

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.