Hypanartia paullus

Hypanartia paullus

Происхождение: Встречается на в Ямайке, Кубе, Гаити и Пуэрто-Рико. Это происходит в самых разнообразных местах обитания лесистой от уровня моря до 1900 метров.

Размер: Длина переднего крыла около 29 мм.

Описание: Взрослые имеют два анальных хвоста.

Характер: Они наиболее часто встречаются усаживаться вдоль опушки леса на вершинах листьев с крыльями полуоткрытый или nectaring на различных цветов, в том числе Евпатории, Daucus, Palicourea, Tournefortia, Urera, Senecio и Канна видов.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Trema micrantha и Пайпер видов.

Размножение: Взрослые на крыле круглый год, но пик период полета происходит с июня по август.

Дополнительная информация:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39761Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 июля 2013 10:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.