Hypoleucis ophiusa

Hypoleucis ophiusa

Происхождение:

Встречается в Сенегале, Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Камерун, Габон, в Республике Конго, в Демократической Республике Конго, Уганде, Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Costus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia ophiusa Hewitson, 1866

Подвиды:

H. o. ophir, Эванс, 1937 (Демократическая Республика Конго: за исключением области Mayoumbe, Уганда, западный Танзания, Замбия)
H. o. ophiusa, (Сенегал, Камерун, Габон, Конго, Демократическая Республика Конго: Mayoumbe)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39764Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 марта 2014 16:33

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Эмбриональные исследование показали, что основной цвет фона зебры - черный, от сюда следует что зебра черная в белую полоску.