Hypolimnas monteironis

Hypolimnas monteironis

Происхождение: Встречается в Нигерии, Камеруне, Габоне, Республике Конго, Анголе, Демократической Республике Конго, Уганде, Кении и Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Urera hypselodendron и Fleurya видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

H. m. major, Ротшильд, 1918 (Уганда, Кения западной, северо-западной Танзании)
H. m. monteironis, (Нигерия, Камерун, Габон, Конго, Ангола, Демократическая Республика Конго)

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:17 июля 2013 16:51

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.