Hypophytala hyetta

Hypophytala hyetta

Происхождение: Встречается в Камерун, Республика Конго, Центральноафриканская Республика, Габон, Демократическая Республика Конго, Анголе, Уганде и Танзании.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Phytala hyetta Hewitson, 1873
Phytala intermixta Aurivillius, 1898

Подвиды:

H. h. hyetta, (Камерун, Конго, Габон, Демократическая Республика Конго, Ангола)
H. h. latifascia, Либерт & Collins, 1999 (Центральноафриканская Республика)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 октября 2013 16:09

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.