Hysterocrates hercules

Hysterocrates hercules

Место обитания: Камерун, Нигерия, Гана

Размер: Достигают в теле до 7-9 см самки, в размахе лап до 18 см

Окрас: Окрас матовая черная.

Характер: Это очень быстрые и довольно агрессивные пауки, укус очень болезненный.

Содержание: Содержат обычно в горизонтальных террариумах, слой субстрата должен быть 6-10 см. Температура 24-28° С, влажность 75 — 80%. Террариум оснащается поилкой.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения: Половая зрелость: самцы-1 год, самки 1,5-2 года

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 17:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.