Ianussiusa maso

Ianussiusa maso

Происхождение: Встречается в Колумбии и Венесуэле.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lymanopoda maso Godman, 1905
Cheimas polyommatus Röber, 1927

Подвиды:

I. m. maso

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 августа 2013 9:17

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.