Incurvaria circulella

Incurvaria circulella

Происхождение:

Встречается в Фенноскандии и северной России.

Размер:

Размах крыльев составляет 16-21 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня до середины июля.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Betula nana и Betula pubescens czerepanovii.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Adela circulella Zetterstedt, 1839

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 9:21

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.