Incurvaria masculella

Incurvaria masculella
Автор фото: © Shane, оригинал фото

Incurvaria masculella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 12-16 мм.

Описание:

Характер:

Мотылек летает с апреля по июнь в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Oak, Sweet Chestnut, Corylus avellana, Tilia, Carpinus betulus, Rose, Vaccinium и Crataegus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea masculella Denis & Schiffermuller, 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40367Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 июня 2014 9:42

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.