Iolana iolas

Iolana iolas

Происхождение: Встречается в Северной Африке, Южной Испании, Южной Франции , Южной Европе, Малой Азии и Иране.

Размер: Размах крыльев самца 18-21 мм.

Описание:

Характер: Период лета с мая по июнь в скалистых местах на уровне около 2000 м.

Содержание:

Кормление: Личинка питается древовидным Colutea.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

I. i. debiliata,
I. i. lessei,

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:16 октября 2013 12:46

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.