Isognathus australis

Isognathus australis

Происхождение:

Встречается в северо-восточной части Бразилии.

Размер:

Размах крыльев составляет 70 мм для мужчин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки были записаны питаясь Plumeria видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 20 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40349Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 июля 2014 16:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.