Junonia natalica

Junonia natalica

Происхождение: Встречается в Африке.

Размер: Размах крыльев составляет 45-50 мм у самцов и 48-55 мм у самок.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Asystasia gangetica и Phaulopsis imbricata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

J. n. angolensis, (Rothschild, 1918) (Ангола, юго-восточной части Демократической Республики Конго, Бурунди)
J. n. natalica, (восточной и центральной Кении, Танзании, острова Пемба, Малави, Замбии, Мозамбике, Зимбабве, Северной Ботсване, Намибии: Каприви, Свазиленд, ЮАР: Провинции Лимпопо, Мпумаланга, Квазулу-Наталь, провинции Восточный Кейп)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39644Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 июля 2013 9:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.