Kedestes barberae

Kedestes barberae

Происхождение:

Встречается в южной части Африки, из Капской провинции в Зимбабве , Лесото , Трансвааль , в Оранжевое Свободное Государство и Квазулу-Наталь.

Размер:

Размах крыльев составляет 26-33 мм для мужчин и 29-38 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Imperata Cylindrica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Cyclopides barberae Trimen, 1873
Thymelicus barberae

Подвиды:

K. b. barberae, (юго-западная Танзании, Замбии, восточный Зимбабве, Свазиленд, Лесото, ЮАР: Провинция Лимпопо, Мпумаланга, Северо-Западная провинция Гаутенг, Свободное государство провинции, Квазулу-Наталь, Восточный Кейп Провинция)
K. b. bonsa, Эванс, 1956 (сухая пастбищ из северо-западной Восточного мыса и юго-восточной Нордкап)
K. b. bunta, Эванс, 1956 (в Fynbos на прибрежных дюнах на полуострове Кейп-и мыс Квартиры, а также на Западном мысе)

Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

25 марта 2014 15:02