Kedestes lepedula

Kedestes lepedula

Происхождение:

Встречается от центральной Восточного мыса через западной части Оранжевой провинции , в восточной части северо-западной провинции в сухих западной частях провинции Лимпопо до Polokwane. Он также находится в Ботсване.

Размер:

Размах крыльев составляет 27-29 мм для мужчин и 30-33 для женщин.

Описание:

Характер:

Есть несколько поколений в год, но это мало в сентябре. Она чаще встречается в летний период с пиком с февраля по апрель.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cylindrica Imperata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Kedestes lepedula (missp.)
Hesperia lepenula Wallengren, 1857
Cyclopides chersias Hewitson, 1877

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

25 марта 2014 15:45