Lachnocnema divergens

Lachnocnema divergens

Происхождение: Встречается в юго-восточной Нигерии, Камеруне, Габоне, Республике Конго, Центрально африканская Республика, Демократическая Республика Конго, Южный Судан, Уганда, Руанда, Бурунди, Эфиопии, западные Кении и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:5 октября 2013 0:27

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.