Lachnocnema durbani

Lachnocnema durbani

Происхождение: Встречается от Cape Point и Квазулу-Наталь, чтобы Мозамбике в Кении, Малави, Танзании и Уганде. Среда обитания состоит из травянистых областях в саванне.

Размер: Размах крыльев составляет 24.5-28 мм (0.96-1.1 В) для мужчин и 24.5-30 мм (0.96-1.2 В) для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки охотятся на Coccidae и Membracidae видов.

Размножение: Взрослые на крыле круглый год в более теплых областях с пиками весной и в конце лета.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Lachnocnema d’urbani

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 0:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.