Lachnocnema exiguus

Lachnocnema exiguus

Происхождение: Встречается в восточной Нигерии, Камеруне, Габоне, Республике Конго, на северо-восточной части Демократической Республики Конго, Уганды и северо-западной Танзании.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 49 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40509Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 0:34

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.