Laothoe austauti

Laothoe austauti

Происхождение:

Встречается в Атласских горах и прибрежных равнинах Марокко , на севере Алжира и Туниса и соседних пустынных районах.

Размер:

Размах крыльев составляет 95-120 мм.

Описание:

Характер:

Есть как правило два поколения в год, с взрослыми на крыле с апреля по май и снова с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Salix и Populus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus austauti Staudinger, 1877
Smerinthus poupillieri Bellier de la Chavignerie, 1878
Laothoe iberica Eitschberger, Danner & Surholt, 1989
Amorpha austauti aurantiaca Oberthür, 1916
Amorpha austauti brunnea Huard, 1928
Laothoe austauti incarnata Austaut, 1880
Laothoe austauti mirabilis Austaut, 1883
Smerinthus austauti flava Bartel, 1900
Smerinthus austauti staudingeri (Austaut, 1879)

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 августа 2014 10:43

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.