Laothoe populeti

Laothoe populeti

Происхождение:

Встречается от восточного Турции и Армении, через северо-восточной Ираке, Иранского нагорья и центральноазиатские республики Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана и северо-западного Китая.

Размер:

Размах крыльев составляет 70-120 мм.

Описание:

Характер:

Есть вероятно два поколения в год. Взрослые были записаны с апреля по май и снова с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Populus и Salix видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus populeti Bienert, 1870
Laothoe populeti intermedia Gehlen, 1934
Laothoe populeti syriaca Gehlen, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 августа 2014 10:51

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.