Laothoe populeti

Laothoe populeti

Происхождение:

Встречается от восточного Турции и Армении, через северо-восточной Ираке, Иранского нагорья и центральноазиатские республики Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана и северо-западного Китая.

Размер:

Размах крыльев составляет 70-120 мм.

Описание:

Характер:

Есть вероятно два поколения в год. Взрослые были записаны с апреля по май и снова с июля по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Populus и Salix видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus populeti Bienert, 1870
Laothoe populeti intermedia Gehlen, 1934
Laothoe populeti syriaca Gehlen, 1932

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:25 августа 2014 10:51

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.