Laothoe populetorum

Laothoe populetorum

Происхождение:

Встречается в Кыргызстане.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus populetorum Staudinger, 1887

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:25 августа 2014 10:54

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.