Lepidochrysops asteris

Lepidochrysops asteris

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где он известен с запада мыс, вдоль Rivieronderendberge и Rooiberg вдоль прибрежных хребтов до Восточного мыса и Квазулу-Натал-Мидлендс.

Размер: Размах крыльев составляет 32-40 мм для мужчин и 27-44 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по ноябрь и с февраля по март, через два поколения в год на север от Порт-Элизабет. Взрослые южных популяций на крыле с ноября по декабрь в одном поколении.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Selago видов (включая Selago Serrata), Becium burchellianum и Plectranthus grandidentatus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Polyommatus asteris Godart, [1824]
Neochrysops asteris
Lycaena caffrariae Trimen, 1887
Lepidochrysops caffrariae
Cupido caffrariae
Catochrysops caffrariae
Lycaena celaeus Trimen, 1866

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40499Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2013 13:39

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.