Lepidochrysops oosthuizeni

Lepidochrysops oosthuizeni

Происхождение: Встречается в Лесото и Южной Африки, где он находится на большой высоте и пастбищ Нама Карру на Witteberg в Восточной Капской провинции и Малути горы в Лесото и восточных Оранжевое свободное государство.

Размер: Размах крыльев составляет 33-37 мм для мужчин и 34-38 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с декабря по январь.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Selago galpinii.

Размножение: Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:17 октября 2013 17:05

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.