Lepidochrysops rossouwi

Lepidochrysops rossouwi

Происхождение: Встречается в Южной Африке, где она ограничена травянистые откосы возле Stoffberg, Dullstroom и Lydenburg в Мпумаланга.

Размер: Размах крыльев составляет 33-43 мм для мужчин и 42-50 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с октября по декабрь и с января по март.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Lantana Rugosa. Третьего и последующих возраста личинки питаются выводком Camponotus maculatus муравьев.

Размножение: Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 27 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 октября 2013 9:56

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.