Leptophobia forsteri

Leptophobia forsteri

Происхождение: Встречается в Перу, Колумбии и Венесуэле.

Размер: Размах крыльев составляет около 52 мм (2,0 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 сентября 2013 11:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.