Leptotes babaulti

Leptotes babaulti

Происхождение: Встречается в Африке. Среда обитания состоит из саванны бушвельде на 1000 м и речной Буша горных лугов на 1900 м.

Размер: Размах крыльев составляет 22-29 мм для мужчин и 26-30 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год, с пиком с ноября по апрель.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Syntarucus babaulti Stempffer, 1935
Tarucus pulchra f. juncta Dufrane, 1953
Syntarucus babaulti f. ornata Dufrane, 1954

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 октября 2013 11:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.