Leptotes brevidentatus

Leptotes brevidentatus

Происхождение: Встречается в Африке к югу от Сахары и юго-западной Аравии.

Размер: Размах крыльев составляет 22-29 мм для мужчин и 26-30 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле круглый год в более теплых областях и с октября по март в холодных районах.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются на цветах и незрелых семян Plumbago auriculata, а также Indigofera, Rhynchosia, Vigna, Burkea, Mundulea, Melilotus, Crataegus и Medicago sativa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Syntarucus brevidentatus Tite, 1958

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:18 октября 2013 11:45

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.