Lestodelphys halli, Патагонский опоссум

Патагонский опоссум
Автор фото: © SalvatoreChamu / flickr

Происхождение:

Патагонские опоссумы происходить на юге в Аргентине. Хотя он распространен в некоторых районах на юге Аргентины, патагонский опоссум является одним из наименее известных млекопитающих Южной Америки.

Размер:

Описание:

Патагонские опоссумы имеют относительно короткий и мягкий мех. Их мех обычно серого цвета, с тыльной стороны может быть темно-серый. Их уши короткие, они розового цвета плоти, основанием ух может быть белым. Их хвосты намного короче, чем длина тела.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Будучи опоссумом, патагонский опоссум питаются в основном насекомыми и фруктами, но насекомые и фрукты довольно редки в южных местообитаниях. Нехватка фруктов и насекомых в южных регионах привело патагонского опоссума, к охоте в основном на птиц и мышей.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Patagonian opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:1 апреля 2015 15:27

Рекламные ссылки

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.