Lethe kanjupkula

Lethe kanjupkula

Происхождение: Встречается в умеренно-тропический южной и восточной Азии, вплоть до Индонезии.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

L. k. burmana

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40359Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 июля 2013 15:27

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.