Leucoblepsis excisa

Leucoblepsis excisa

Происхождение:

Встречается в северо-восточных Гималаях, полуостровной Малайзии, Суматре и Борнео.

Размер:

Размах крыльев составляет 22-31 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были зафиксированы в январе, марте, мае и декабре.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются на листьях Elaeocarpus sylvestris.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Drepana excisa Hampson, 1892
Problepsidis carneotincta Warren, 1901
Leucobrepsis excisa

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

23 сентября 2014 12:07